Copyright 2020 - Förderverein Freibad Lohe e.V.

Willkommen!

Das Freibad Lohe öffnet am 01.07.2020

In Abstimmung mit dem Förderverein Freibad Lohe e.V. führen in der Sommersaison 2020 die Stadtwerke Bad Oeynhausen den Betrieb des Freibades durch.

Bitte informieren Sie sich vor dem Besuch des Freibads über die in dieser Saison geltenden Einschränkungen und Hygienevorschriften:

Kinder bis zum vollendeten 12. Lebensjahr dürfen das Freibad nur in Begleitung eines Erwachsenen
besuchen.

Die Besucher müssen im Eingangs- und Umkleidebereich sowie in den Toiletten einen
Mund-/Nasenschutz tragen und in allen Bereichen den Mindestabstand von 1,50m einhalten.

Jeder Besucher muss seine Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnummer, Aufenthaltszeit)
angeben. Um längere Wartezeiten im Eingangsbereich zu vermeiden wird empfohlen, das Formular
zu Hause auszudrucken und ausgefüllt mitzubringen. Das Formular finden Sie unter

Um den Mindestabstand zu gewährleisten, ist die Anzahl der Umkleidekabinen und Schränke
reduziert. Es können zusätzlich Wertfächer genutzt werden.
  Duschen stehen nur in den Durchschreitebecken zur Verfügung.

Wasserspielzeuge sowie Schwimm- und Sportgeräte dürfen nicht ausgegeben oder mitgebracht
werden. Schwimmflügel für Kinder sind erlaubt, müssen aber selbst mitgebracht werden.

Ein Mindestabstand von 1,50 m auf der Liegewiese ist einzuhalten.

Der Kiosk bleibt geschlossen.

Änderungen, die sich aufgrund der aktuellen Entwicklung ergeben, werden umgehend umgesetzt.

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten und Eintrittspreise.

Wir sehen uns ...
... in unserem Freibad auf der Lohe!

Euer Freibadteam

Freibad Tel.: 05731 92434