Copyright 2018 - Förderverein Freibad Lohe e.V.

Helfer

Der Förderverein Freibad Lohe e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, das Freibad auf der Lohe zu erhalten. Ohne ehrenamtliche Mitarbeit könnte das Bad nicht betrieben werden; es müsste geschlossen werden. In Zeiten leerer Kommunalkassen ist mit finanzieller Unterstützung seitens der Stadt Bad Oeynhausen nicht zu rechnen. Das bedeutet: Ohne Helfer geht es nicht!

Erhalt, Sanierung, Modernisierung und Steigerung der Attraktivität erfordern Mithilfe, Tatkraft und Unterstützung durch möglichst viele Helfer.

Alle Vereinsmitglieder unterstützen den Erhalt unseres Bades

• aktiv durch Instandhaltungsarbeiten vor, während und nach der Saison

• passiv durch ihren Mitgliedsbeitrag.

Etliche Freibadfreunde unterstützen uns auch als Helfer, ohne Vereinsmitglied zu sein.

Das Freibad Lohe braucht neue Helfer. Melden Sie sich, wenn Sie daran denken mitzumachen!

Informieren Sie sich gerne ganz unverbindlich telefonisch oder kommen Sie einfach vorbei.

Sie werden sehen: Mitmachen macht Spaß!

Wir freuen uns auf Sie!