Sponsoren

Ohne das Engagement der vielen ehrenamtlichen Helfer wäre die Erhaltung des Loher Freibades nicht möglich. Aber auch die Unterstützung durch viele Spender ist erforderlich, um dieses Vorhaben bewältigen zu können. Hierbei sind sowohl gewerbliche als auch private Spender höchst willkommen.

Nur das gemeinschaftliche Engagement, also tatkräftiger Einsatz verbunden mit finanzieller Hilfe, kann den Erhalt des Loher Freibades sichern.

Viele unserer Gönner wirken lieber im Verborgenen. Sie möchten keine öffentliche Anerkennung für ihre Großzügigkeit. Dennoch ist es uns ein großes Anliegen, an dieser Stelle allen Förderern, Sponsoren und Partnern für ihre Unterstützung ein herzliches Dankeschön auszusprechen.

Einige unserer Förderer, Sponsoren und Werbepartner dürfen wir nennen, was wir an dieser Stelle sehr gerne tun.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, weil auch Sie das Freibad Lohe unterstützen möchten.